今天是:2017年7月26日 星期三
反映问题:
来邮时间: 2017/4/24 9:31:00
类型: 批评建议
标题:建议桥南片区所有灯控路口加装电子警察  20170424093039
关注度:463
详细内容: 晋江桥南片区随着入住人口的快增长,未来可能会超过晋江部分乡镇的常住人口,车流人流越来越大,人、车闯红灯现场已成常态化,特别是居民上、下班及学生上、放学时间此现场更为严重,小事故时有发生,这给安全带来极大隐患,希望在此时间段加强管理及引导,建议加装电子警察。
回复时间:2017/6/2 10:01:00
处理情况或
咨询回复:
据交警大队反馈:根据国标,并非所有信号灯路口均要增设电子警察抓拍交通违法。但是为进一步遏制驾驶员各类违法行为,交警大队交警部门近年来已陆陆续续在各大交通路口设置了电子警察抓拍系统,较大程度降低了交通事故。由于电子警察是一个庞大的项目系统,是根据路口形成时间、路口大小、交通流量来综合论证确立设置的,我交警部门前期将对晋江市所有灯控路口无电子警察的进行逐一排查,后期将统筹规划,统一设计、统一施工。感谢群众对公安事业提出的建议及支持与理解。
版权所有:晋江市委市政府信访局 电话:0595-85682678 传真:0595-85693185
地址:晋江行政服务中心一号门二楼
你是本站第位访问者