今天是:2017年7月26日 星期三
反映问题:
来邮时间: 2017/2/26 10:28:00
类型: 求决
标题:我的这种情况可以落户吗?  20170226102821
关注度:574
详细内容: 我在晋江市泉安中路青阳街道国贸中心大厦买了套单身公寓,现在想落户晋江,可以吗?需要提交什么材料。
回复时间:2017/6/7 16:22:00
处理情况或
咨询回复:
据公安局反馈:公安局接市长专线电话交办单[2017](交)412号,根据反映人反映的情况交由公安局相关单位办理。现将办理情况反馈如下: 根据《中共晋江市委 晋江市人民政府关于印发<晋江市流动人口落户管理实施意见(修订)的通知》(晋委〔2014〕78 号)1、对合法拥有自建房或合法购买商品住房,且取得《房屋所有权证》或经住建部门备案的商品房买卖合同及购房税务发票,可将户口迁入房屋所在地(注:已交房)提交材料:泉州市户口迁移申请审批表(一式两份);《房屋所有权证》或经住建部门备案商品房买卖合同及购房税务发票(复印件一式一份,提供原件核对);户口簿、身份证(复印件一式一份,提供原件核对);2、本市户籍人口,持有《出生医学证明》和父母婚姻状况证明随父母申报户口提供材料:申请书;《出生医学证明》;父母双方《居民户口簿》;父母双方《居民身份证》;《结婚证》。
版权所有:晋江市委市政府信访局 电话:0595-85682678 传真:0595-85693185
地址:晋江行政服务中心一号门二楼
你是本站第位访问者