今天是:2017年5月23日 星期二
反映问题:
来邮时间: 2017/1/9 13:36:00
类型: 其他
标题:关于鞋都路施工路段交通混乱,大小车辆经常有随意穿行现象,无人指挥管理  20170109133531
关注度:6169
详细内容: 第一个是关于鞋都路施工路段交通混乱,大小车辆经常有随意穿行现象,无人指挥管理 第二个是关于社会保障问题,我是刚刚十二月退伍的士兵,去民政局报到的时候,通知上有提到关于地方经济补助的问题,不知道何时能发放,应该询问哪个部门?因本人正在准备创业,资金上正在筹备,所以比较关注这个问题?
回复时间:2017/2/27 9:27:00
处理情况或
咨询回复:
据陈埭镇政府反馈:鞋都路系我市南北向主要干道,车辆人流量巨大。由于道路建成已久,道路破损、路口设置等问题已影响了道路的通行能力,同时还在存在一定的安全隐患。根据市政府的部署,由市政园林局组织对鞋都路交通安全进行整治,对鞋都路路口进行优化调整,封闭部分不合理路口,增设部分信号灯。根据安全施工需求,施工期间采取了围挡等文明措施,同时也影响了道路通行,引发部分路段交通拥堵和混乱。目前,鞋都路交通安全整治已基本完成,道路恢复畅通正常有序。 据民政局反馈:根据省、市有关规定,自2011年11月1日起,我市接收的自主就业退役士兵由市人民政府发给一次性地方经济补助。市民政局安置办将在年度退役士兵报到接收和部队档案移交工作结束后,及时组织人员查档核算相关的经济补助年限和计发标准,预计发放时间在退出现役次年的5-6月份。 2016年每名服满服役期的退役义务兵地方经济补助金标准约为3.9万元(一级士官约5.07万元、二级士官约6.24万元)。如您还有疑问欢迎来电咨询,电话:0595-85689384。
版权所有:晋江市委市政府信访局 电话:0595-85682678 传真:0595-85693185
地址:晋江行政服务中心一号门二楼
你是本站第位访问者