今天是:2017年5月23日 星期二
反映问题:
来邮时间: 2016/7/19 15:54:00
类型: 批评建议
标题:禁止燃放烟花炮竹希望得到贯彻落实  20160719155343
关注度:5960
详细内容: 禁止燃放烟花炮竹应该说符合各方面的利益,但不知为何在我们老家东石萧下却并没得到贯彻落实,特别是一到春节期间,基本上是睡不好觉!这么好的一项政策希望政府能严厉执法,感谢!
回复时间:2016/9/1 16:00:00
处理情况或
咨询回复:
据东石镇政府反馈::东石镇政府在落实禁止燃放烟花炮竹政策的具体举措如下: (一)加强宣传教育。通过村广播、微信公众号、老人会等不同平台加强禁炮规定的宣传教育。 (二)制定村规民约。对村民行为进行约束,在村民举行喜庆活动前,村两委、老人会主动入户宣传,将禁止燃放烟花炮竹变成村民的自觉行为。 (三)加强巡查打击。工作点、边防所、执法中队等部门不定期加强巡查打击违法行为的力度,尤其是在春节等重要节日及村民喜事之日,进行重点巡查、上门提醒,防止其燃放烟花炮竹。
版权所有:晋江市委市政府信访局 电话:0595-85682678 传真:0595-85693185
地址:晋江行政服务中心一号门二楼
你是本站第位访问者